«Американцы после этого обязаны уйти в отставку»: «объединение» России и Белоруссии станет «кошмарным сном» для США

«Американцы после этого обязаны уйти в отставку»: «объединение» России и Белоруссии станет «кошмарным сном» для США

Блогер и публицист Александр Халдей выразил мнение, что политические элиты Соединенных Штатов ожидает крах в случае «воссоединения» России и Белоруссии, так как это будет означать полный провал политики Запада, направленной на «расчленение» РФ.

Российский эксперт по переговорам, бизнес-тренер, блогер и публицист Александр Халдей в эфире youtube-канала «ПолитВера» рассмотрел сценарий «объединения» России и Белоруссии. По его мнению, это станет «кошмарным сном» для США, так как проводимая Западом политика по «расчленению» российского государства окажется провальной и напрасной.

Эксперт подчеркнул, что такое развитие событий будет означать принципиальное укрепление военно-стратегических позиций России на международной арене, а это повлечет за собой крах политических элит США. После этого, убежден аналитик, американцы «обязаны уйти в отставку», однако они будут пытаться удержать свои позиции.

«Мы это видим. Истерика в США — это истерика субъекта, который не в состоянии серьезно навредить своему оппоненту. И самое главное – его уничтожить», — подчеркнул Александр Халдей.

Напомним, ранее эксперты американского стратегического исследовательского института Heritage Foundation опубликовали доклад, в котором рассказали о «растущей мощи» российского государства на международной политической арене. По мнению западных аналитиков, Москва может угрожать Вашингтону не только обычными, но и «нетрадиционными средствами». При этом эксперты не исключают, что в скором будущем роль «главного врага» США может перейти Китаю. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: twitter.com/@AlexWildCat7

Автор: Николай Коперник