Вассерман доходчиво объяснил, почему Зеленский «унижается» перед Столтенбергом

Вассерман доходчиво объяснил, почему Зеленский «унижается» перед Столтенбергом

Российский политолог Анатолий Вассерман считает, что в фотографии президента Украины Владимира Зеленского и генсека НАТО Йенса Столтенберга пользователей Сети насмешило желание этих двух персон изобразить себя значимыми политическими фигурами.

Пользователи сети высмеяли фотографию президента Украины Владимира Зеленского и генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга. В комментариях под снимком украинского лидера сравнили со школьником, который предстал перед своим учителем.

В интервью сетевому изданию Nation News российский политолог, журналист, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман доходчиво объяснил, почему эта фотография вызвала именно такую реакцию общественности. По словам эксперта, пользователей насмешило желание этих двух персон изобразить себя значимыми политическими фигурами. Аналитик подчеркнул, что в НАТО все решения принимаются Соединенными Штатами, а Зеленский уже успел продемонстрировать, что действовать самостоятельно не способен.

«Всегда смешно смотреть на марионетку, которая делает вид, что у нее над головой нет ниток и что никто за эти нитки не дергает», — отметил Вассерман, добавив, что власти Украины так демонстративно «унижаются» перед Западом, так как НАТО является еще одним способом отделения от России.

Напомним, ранее Анатолий Вассерман предрек Владимиру Зеленскому судьбу бывшего президента Украины Петра Порошенко. По мнению политолога, новый украинский лидер не сможет восстановить отношения с Россией, а ближе к завершению его срока украинский народ начнет негодовать. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник