Сатановский рассказал о сложившейся в США системе двоевластия

Сатановский рассказал о сложившейся в США системе двоевластия

Российский политолог Евгений Сатановский оценил охватившие Соединенные Штаты погромы и беспорядки. По мнению специалиста, на данный момент в Америке складывается система двоевластия, а мир приближается к революции.

Многие журналисты говорят о начале «американского Майдана», однако политолог не считает, что их предположения близки к истине. Беспорядки распространились по территории не только США, но и Европы, что все говорит о возможном начале преобразования мира по лекалам Льва Троцкого. Как сообщает издание «Версия» со ссылкой на Сатановского, вполне возможно, что в скором времени к «первому миру» подключится и Латинская Америка.

Сатановский считает, что Госдеп «набил руку» на организации «цветных революций», и теперь члены демократической партии решили применить полученные навыке в своей стране. Однако они не учли того факта, что лево-черный протест может выйти из-под контроля.

Ранее германский революционер Александр Парвус, снабжавший деньгами большевиков, предполагал, что сможет удержать под контролем Владимира Ленина. Такую же ошибку допустили германские промышленники, которые привели к власти Гитлера. Теперь же в США может начаться неподконтрольная реакция, которая приведет государство к гибели.

На данный момент сложившаяся в Америке ситуациям уже достаточно опасна. Вашингтон столкнулся с двоевластием из-за «кучи леваков в местной власти». Мэры и губернаторы не выполняют приказы и распускают полицию, а кандидат в президенты Джо Байден угрожает действующему главе государства военными. По мнению Сатановского, политик может подобным образом обосновывать будущий военный переворот.

«Страна на грани взрыва, а идиоты аплодируют, когда статуи свергают и перед леваками и бандитами падают на колени», – подвел итог политолог.

Однако стоит заметить, что множество специалистов имеют совершенно разные взгляды на будущее Америки. Как сообщалось ранее, расовые бунты в США могут спровоцировать реализацию конфедеративного сценария.

Автор: Николай Коперник