В деле MH17 появился подозрительный новый свидетель

В деле MH17 появился подозрительный новый свидетель

Независимый эксперт Юрий Антипов рассказал о «засланном казачке» в деле о крушении лайнера MH17. Дело в том, что на суде появился подозрительный «свидетель», выдающий себя за очевидца крушения самолета.

В своем Facebook Антипов прокомментировал публикацию одного из голландских изданий. СМИ Нидерландов привели слова человека, который свидетельствует в пользу версии Запада, однако логика показаний этого персонажа очень странная.

Как заметил специалист, новоявленный «очевидец» на момент крушения самолета находился в Москве, поэтому не может с уверенностью говорить о произошедшем. Более того, он и не появлялся на месте трагедии и не собирал обломки воздушного судна.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что следователи не могут делиться с опрашиваемыми информацией о ходе расследования. Однако представляющийся свидетелем «засланный казачок» утверждает, что знает практически все о ходе дела, о том, какие факты были приобщены к делу о крушении, а которые были проигнорированы следователями. По мнению Антипова, «свидетель» напоминает Остапа, которого «понесло».

Антипов уже неоднократно указывал на несостыковки в версии Запада. По мнению следователей, самолет был уничтожен ополчением Донбасса, однако факты говорят о том, что голландцы обманывают суд.

Автор: Николай Коперник