Барецкий: после Собчак нужно проверить всю «пятую колонну» на измену Родине

Барецкий: после Собчак нужно проверить всю «пятую колонну» на измену Родине

Российский музыкант Станислав Барецкий прокомментировал недавний скандал, спровоцированный журналисткой Ксенией Собчак.

Тот факт, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак была замечена среди участников одиночных пикетов в поддержку советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене, левая партия «Коммунисты России» выступила с инициативой о проведении проверки Собчак и ее родственников на предмет возможной их связи с иностранной разведкой. Сама телеведущая успела назвать данную ситуацию «новым уровнем ада от коммунистов». Однако в России нашлись и те, которые поддержали подобную инициативу коммунистов.

Так, российский музыкант Станислав Барецкий в интервью Федеральному агентству новостей, комментируя данную ситуацию, заявил о том, что после Собчак нужно проверить всю «пятую колонну» на измену Родине.

«Я полностью согласен с этим мнением, считаю, что не только Ксению Собчак, а вообще всю нашу богему надо проверить», — заявил Барецкий, а затем пояснил свою позицию тем, что в прошлом «все эти люди получали с Запада деньги на свои проекты». Музыкант также указал на то, что относительно недавно значительная часть фильмов и шоу снимались на западные деньги. В этом контексте он пришел к следующему выводу: «А с какой радости Запад должен им прощать эти долги?! Ведь если, например, человек дает кому-то деньги, он же требует возврата. Соответственно, Запад от них требует, чтобы они посредством каких-то идейных инициатив навязывали России западные ценности».

Резюмируя данное положение дел, российский шоумен подчеркнул, что в той или иной мере «вся наша богема в этом запачкана».

Ранее телеведущий Евгений Соловьев прокомментировал готовность Виктории Бони выступать за деньги против поправок в Конституцию РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно