Грузины оказались под впечатлением от ответа Путина на провокацию журналиста в прямом эфире

Грузины оказались под впечатлением от ответа Путина на провокацию журналиста в прямом эфире

Пользователи грузинского сегмента сети Интернет отреагировали на заявление президента России Владимира Путина о том, что он не поддерживает введение санкций против Тбилиси.   

Многие грузины в социальных сетях впечатлились ответом российского лидера Владимира Путина на провокацию со стороны журналиста Георгия Габунии в прямом эфире телеканала «Рустави 2». Пользователи Сети посчитали, что позиция президента РФ является наиболее разумной в сложившейся ситуации.

«Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, и успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга. Хочу жить в мирной и спокойной Грузии», – отметила Shorena Utiashvili-qumsiashvili.

В случае применения санкций в отношении Тбилиси, Москва не понесла бы никакого ущерба, при этом лишив бюджет кавказской республики до четверти поступлений.

«Господь сжалился над нами, и не будьте неблагодарными. Может мир принесет нам больше добра, будем благосклонны друг к другу», – поддерживает решение Владимира Путина Eka Gvelesiani.

Эксперты уже назвали ответ Путина на предложения кабмина «речью истинного президента».

«Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут», – удивился еще один пользователь.

Ранее Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность применения санкций в отношении Грузии и представить соответствующие предложения президенту. Путин такую инициативу не поддержал «из-за уважения к грузинскому народу».

Автор: Джордано Бруно