Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

Японские пользователи Сети оценили празднование дня рождения Путиным в сибирской тайге

Японские средства массовой информации рассказали о прошедшем 7 октября 67-м днем рождении президента России Владимира Путина. Пользователи Сети также высказали свое мнение по этому поводу.

В понедельник, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил свой 67-й день рождения. Как сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков, глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в поход, «наслаждаясь природой, осенней сибирской тайгой».

Так, на прошедший день рождения Путина обратили внимание японские СМИ. Они отметили, что президент РФ и глава оборонного ведомства страны прогулялись по таежному лесу, собрали грибы и полюбовались пейзажами. Позже в Сети появились фотографии с прогулки. Комментируя это событие под публикацией в издании Sankei в Twitter, пользователи соцсетей заметили не только превосходную физическую подготовку главы Кремля, но и его внешний вид.

【プーチン氏67歳に】
プーチン大統領が67歳の誕生日を迎え、シベリアのタイガで休日を過ごす写真計50枚が公開されました。https://t.co/JoBVFfDMI5 pic.twitter.com/yS8iVV5PAH

— 産経ニュース (@Sankei_news) October 7, 2019

«О! Какой молодой!», — удивляется Кураиси Мусо.

«Такое чувство, что он может завалить голыми руками оленя и медведя», — впечатлен Виллаин.

«Путин на самом деле в добром здравии», — заметил Нансацу но кадзэ.

«Выглядит круто. Ему идет природа», — добавил Аянами-сан.

«Этот президент останется в истории!», — заключает Кэн Хедо.

Ранее в Лос-Анджелесе неизвестные поздравили президента РФ Владимира Путина крайне необычным образом — в небе над Голливудом появились буквы VVP и цифры 67, означающие инициалы российского лидера и его возраст. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров