Украинская делегация устроила вакханалию во время выступления представительства РФ в ООН

Украинская делегация устроила вакханалию во время выступления представительства РФ в ООН

Украинская делегация сорвала выступление депутата Государственной Думы России Руслана Бальбека в ООН. Представители Киева кричали, стучали по столам, а в конце даже попытались устроить драку. Часть выступления попала на видео.  

Украинская делегация сорвала выступление представительства РФ на форуме ООН, посвященному проблеме национальных меньшинств. В эфире телеканала Рен-ТВ показали кадры, где отчетливо видно, как в начале выступления депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека делегация из Киева начала кричать и стучать табличками по столам. Не помогли даже призывы организаторов форума к порядку. Таким образом, организаторы решили помешать российскому политику. Сам Бальбек уже дал комментарий по поводу произошедшего.

Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы — сообщил крымский депутат в интервью РИА Новости.

Бальбек добавил, что, после подобного ООН стоит принести России извинения, а также учесть презрительное отношение Украины к демократическим ценностям. Стоит отметить, что то же самое произошло на выступлении представителя Сербии, который заявил, что лично посещал Крым и не увидел никакого притеснения крымчан или украинцев в их правах.

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя рассказал, как Киев подавляет инакомыслие в своей стране и навязывает своим гражданам идеологию национализма, и почему Украина обвиняет во всем Москву. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров