Крымский политолог раскрыл истинный смысл размышлений Климкина о послании Путина

Крымский политолог раскрыл истинный смысл размышлений Климкина о послании Путина

Крымский политолог Владимир Джаралла объяснил «желанием напомнить о себе» слова экс-главы МИД Украины Павла Климкина, который выразил «большую тревогу» после выступления президента РФ Владимира Путина с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице Facebook «забил тревогу» из-за послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, состоявшегося 15 января. Он заявил о необходимости выстраивать отношения с Москвой через посредников, которых РФ «уважает», а также выразил беспокойство из-за ряда поправок в Конституцию России, которые предложил внести российский лидер.

Политический эксперт Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik раскрыл истинный смысл размышлений Климкина, объяснив его высказывание желанием «обязательно залезть со своим мнением», даже несмотря на то, что никто не спрашивал. По словам политолога, тезисы Путина, которые он озвучил в ежегодном послании Федеральному собранию, сейчас активно обсуждаются, так как Россия «стоит на пороге серьезных перемен» с целью сохранить стабильность в стране и решить важные задачи во внешней и внутренней политике.

«На фоне этого некоторые соседние страны представляют противоположное явление, во многих из них закрепилось состояние, которое можно назвать несостоявшимся государством, и Украина – первая из них. Этот контраст прекрасно понимают люди, многие задумываются об этом и делают выводы. И эти выводы очень печальны для таких как Климкин», – заключил Владимир Джаралла.

Ранее бывший министр иностранных дел Украины испугался «российских планов отрезать Украину от выходов к морю» из-за выдачи паспортов РФ жителям Донбасса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник