«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

Российская телеведущая Ольга Скабеева тонко поддела президента Украины Владимира Зеленского после публикации видео, в котором он еще до вступления в должность главы государства пообещал вернуть Крым.

В Сети появился видеоролик, в котором действующий президент Украины Владимир Зеленский обещает вернуть Крым. Примечательно, что запись была сделана для шоу «Квартал 95», задолго до того, как Зеленский стал главой государства. В пародийном номере Зеленский говорит от лица президента и признается, что сам не верит в возвращение полуострова, однако как украинский лидер он «обязан вселять доверие, веру в завтрашний день и всякую чушь».

Видео оценила популярная российская телеведущая Ольга Скабеева. На своем Telegram-канале она с иронией прокомментировала способность Владимира Зеленского так удачно пародировать не просто главу украинского государства, а лично себя.

«Украинский феномен: первый в мире комик, который умеет пародировать самого себя в будущем. Ну, умел», — написала российская журналистка.

Стоит отметить, что ранее Скабеева уже неоднократно высмеивала Зеленского после того, как он занял пост президента. В частности, комментируя неудачную попытку украинского лидера шуточной рифмой ответить на заявление президента России Владимира Путина про газ, она провела параллель с участием Зеленского в играх КВН. По мнению телеведущей, «Гусман бы и четверку за такую шутку пожалел». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник