Дроздов объяснил, почему уже поздно говорить о реинтеграции Крыма

Дроздов объяснил, почему уже поздно говорить о реинтеграции Крыма

Украинский журналист Остап Дроздов решил огорчить своих сограждан по поводу возможности возвращения Крыма в состав Украины.

Надежды националистически настроенной части украинского общества на развал России, оказавшейся под западными санкциями, и возвращение Крымского полуострова, окончательно потерпели крах. Подтверждение подобного положения дел, по данным информационного портала «ПолитНавигатор», можно наблюдать в видеоблоге львовского телеведущего Остапа Дроздова, в котором он объяснил, почему уже поздно говорить о реинтеграции Крыма.

«О Крыме я всегда говорю, как о закрытой для нас уже теме», — заявил Дроздов, указывая на то, что за подобные высказывания на него сейчас обижаются некоторые сограждане. При этом украинский журналист отметил, что в настоящее время «ради единиц мы можем говорить про какую-то реинтеграцию, возвращение, но, если говорить геополитически, – тема закрыта». «Она просто является чисто основанием для санкций и наказания России», — пояснил реальное положение дел телеведущий.

Примечательно, что, несмотря на скандальную известность львовского телеведущего, им был сделан неутешительный прогноз для украинских патриотов по поводу их шансов на добровольное возвращение крымчан под юрисдикцию Киева. Так, резюмируя нынешнее положение дел на территории российского Крымского полуострова и настроений местных жителей, Дроздов указал на то, что, если «завтра проведешь там референдум, они, думаю, более 60-70 процентов за Россию-матушку».

Ранее бывший министр экономики Украины Виктор Суслов назвал единственно возможный вариант Киева примириться с непризнанными республиками Донбасса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно