Цеков рассказал, каким образом Украина сможет воссоединиться с Крымом

Цеков рассказал, каким образом Украина сможет воссоединиться с Крымом

Парламентарий Сергей Цеков прокомментировал готовность украинских политиков к продолжению генерирования безнадежных способов «деоккупации» Крыма.

Недавнее заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы по поводу создания Киевом новой стратегии «деоккупации» Крыма стало темой для обсуждения в материале ФБА «Экономика сегодня», в котором было указано на то, что аналогичные проекты уже неоднократно предлагались местными политиками, пытавшимися заручиться поддержкой украинских избирателей. Так, в интервью изданию парламентарий Сергей Цеков отметил данный факт и рассказал, каким же образом Украина сможет гарантированно воссоединиться с Крымом.

«Заявленная сейчас Кулебой стратегия — не первая и далеко не последняя в своем роде», — заявил российский политик. При этом им было отмечено, что на нестабильной в политическом плане Украине стоит ожидать появления «еще десятков подобных планов «деоккупации» и «реинтеграции» Крыма. В этом контексте Цеков подчеркнул, что в итоге «провал каждого из них лишь подтвердит изначальную истину — крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, и ничто их не заставит это сделать».

Однако, несмотря на это, украинские власти и население, по мнению сенатора, имеют реальную возможность воссоединиться с Крымом.

«Единственный пусть воссоединения Украины с Крымом состоит во вхождении в состав РФ. Вопрос только в том, как быстро жители соседней страны это осознают», — резюмировал Цеков.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман указал на причину недавнего провокационного заявления посла Украины в Анкаре Андрея Сибига по поводу советской песни «Катюша» в Турции. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно