Ледовской рассказал о проколе Леонида Гозмана с Парадом Победы

Ледовской рассказал о проколе Леонида Гозмана с Парадом Победы

Журналист Дмитрий Ледовской прокомментировал провокационные прогнозы оппозиционных деятелей в отношение празднования победы в Великой Отечественной войне.

Факт того, что в России не отказались от проведения юбилейного Парада Победы, а лишь перенесли его на более поздний срок, когда в стране стабилизировалась ситуация с коронавирусом, не остался без внимания оппозиционных сил страны. Так, в статье журналиста Дмитрия Ледовского, опубликованной на информационном портале ren.tv, было обращено внимание на провокационные прогнозы оппозиционных деятелей России, которые стремились указать не только на ненужность проведения праздничных мероприятий, но и на их опасность.

Журналист при этом отметил, что оппозиционный политик, а также ученый-психолог Леонид Гозман «развернул целое психологическое полотно подготовки к гибели российского населения именно из-за Парада Победы». Однако его «первый прокол стал ясен уже после самого парада».

«Никакой вспышки эпидемии коронавируса ни в российской армии, ни среди гостей, ни среди всего населения не произошло. Всенародное убийство не состоялось. Разумные меры предосторожности, четкость работы военных и гражданских медиков, прекрасный самоконтроль россиян сделали свое дело», — заявил Ледовской.

При этом журналист отметил, что данный прокол Гозмана не остановил его от аналогичных заявлений по поводу того, что он ожидает «народного убийства 1 июля», когда будет последний день всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.  Помимо этого, им было указано на то, что данный политик в будущем не упустит возможность и для критики по поводу проведения праздника Военно-морского флота РФ.

«Вспомним народную поговорку «кому война, кому мать родна». Играть свои политические игры на волнах смертельной эпидемии – мерзейший цирк и фарс политика Леонида Гозмана», — резюмировал Ледовской, указывая на возможность новых попыток оппозиционного политика использовать пандемию для необоснованной критики действий российских властей.

Ранее актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, дал ответ на провокационные вопросы украинских журналистов, связавшим его дело с референдумом по поправкам в конституцию РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно